Metz Emploi

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Lieu : Rivière-Salée
Contrat : CDD
Salaire : 1 802 € par mois

Les missions du poste

Sous l'autorité du Responsable de site, vous renforcerez l'équipe par votre présence ainsi qu'à travers les diverses missions qui vous seront confiés.

Vos principales missions seront :
Renseigner et vendre tous les produits de la boulangerie-pâtisserie (service, encaissement, remise produits)
Effectuer la préparation de plats simples (salades )
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, tartes ,
Garantir l'hygiène, la qualité et la sécurité alimentaire
Met en vitrine les produits, réalise une théâtralisation adaptée des produits (mise en valeur) et vérifie que les prix sont indiqués
Réceptionne les marchandises, les produits et veille à la conformité de la livraison

Compétences requises :
Maitrise des procédures d'encaissement
Maitrise des règles d'hygiène
Rigueur
Habileté
Goût du produit
Esprit d'ordre
Bonne présentation, hygiène
Allergènes, saveurs, conservation, etc.
Travail en équipe

Connaissances requises :
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de qualité
Bonne connaissance de la composition des différents produits en boulangerie et en pâtisserie

Profil :
Vous disposez idéalement d'une première expérience signifiante en commerce ou en restauration.

Contrat : 35h/semaine

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.